AMI

لجنة المالية بالجمعية الوطنية تناقش ميزانية وزارة التجهيز والنقل

خصصت لجنة المالية بالجمعية الوطنية الاجتماع الذي عقدته صباح اليوم الثلاثاء، برئاسة رئيسها السيد سيدي بابه ولد اللهاه، لمناقشة ميزانية وزارة التجهيز والنقل، في مشروع قانون المالية الأصلي لسنة 2017.

وتابعت اللجنة خلال الاجتماع عرضا مفصلا لمختلف بنود هذه الميزانية،قدمه وزير التجهيز والنقل، السيد أحمد سالم ولد عبد الرؤوف.

وتبلغ ميزانية وزارة التجهيز والنقل في مشروع قانون المالية الأصلي لسنة 2017، 30 مليارا و483 مليونا و 727 ألفا و 700 أوقية.

ويبلغ البند المخصص للتسيير في هذه الميزانية 564 مليونا و 817 ألفا و700 أوقية، في حين يبلغ البند المخصص للاستثمار 29 مليارا و918 مليونا و910 ألف أوقية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد