AMI

ورشة تكوينية لصاح المحاسبين العموميين

نظمت وزارة الاقتصاد والمالية اليوم الاثنين بكيهيدى ورشة تكوينية لصالح المحاسبين العموميين بولايات أترارزة وكوركل وكيديماغا ولبراكنة تحت عنوان” تسيير المحاسبة” بتمويل من البرنامج الوطنى للدعم واللامركزية للتنمية المحلية وتشغيل الشباب.

وفى كلمته بالمناسبة ذكر والى ولاية كوركل السيد يحي ولد الشيخ محمدفال أن وزارة الاقتصاد والمالية حددت برنامجا سنويا للتكوين للرفع من مستوى مردودية المصالح العمومية فى إطار استيراتيجية للتكوين المستمر لتحسين قدرات المسؤولين الذين يتولون تسيير ممتلكات عمومية طبقا لبرنامج حكومة الوزير الأول المهندس يحى ولد حدمين وذلك بتعليمات سامية من رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز.

وحث الوالى المشاركين على بذل كل الجهود من أجل الاستفادة القصوى من هذه الورشة بغية التحكم فى إجراءات التسديد والنفقات العمومية وتحصيل المداخيل وضبط المحاسبة بالنسبة للدولة والبلديات.

وقدم الوالي تشكراته للبرنامج الوطنى الخاص بدعم اللامركزية والتنمية المحلية وتشغيل الشباب.

بدوره رحب عمدة كيهيدى السيد صو موسى جيبا بالمشاركين متمنيا أن تسفر هذه الورشة عن نتائيج كبيرة .
وتدوم هذه الورشة 5 ايام.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد