AMI

رئيس الدولة يستقبل المكلف بملف موريتانيا بالبنك الدولي

استقبل العقيد أعل ولد محمد فال رئيس المجلس العسكري للعدالة والديمقراطية رئيس الدولة اليوم الأربعاء بالقصر الرئاسي السيد داميان أوندومان المكلف بملف موريتانيا بالبنك الدولي.

وبعيد المقابلة التي جرت بحضور الزين ولد زيدان محافظ البنك المركزي الموريتاني، أوضح السيد داميان في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أنه بحث مع رئيس الدولة آفاق التنمية في موريتانيا التي حسب رأي الجميع تعتبر إيجابية وأشار إلى أن موريتانيا استطاعت التحكم في نسبة التضخم وأن العملة الوطنية بخير، وأضاف أن اللقاء كان مناسبة للاستماع إلى نصائح من رئيس الدولة حول بعض المواضيع الإفريقية والدولية، خاصة رؤيته بالنسبة للتنمية الاقتصادية في موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد