AMI

افتتاح دورة تكوينية لصالح السلطات الادارية بولايات الحوضين ولعصابه

انطلقت صباح اليوم السبت بمدينة كيفه اعمال دورة تكوينية لصالح السلطات الادارية فى ولايات الحوضين ولعصابه.

وتهدف هذه الدورة التى تدوم اربعة ايام والمنظمة من طرف وزارة الداخلية واللامركزية بدعم من التعاون الالماني الى تكوين الاداريين على تطبيق تقنيا التسيير الاستراتيجي للمجال الاداري وادخال تكنلوجيا الاعلام والاتصال فى المراسلات الادارية .

وبين والى لعصابه السيد محمد الحسن ولد محمد سعد بالمناسبة اهمية هذا التكوين باعتباره يسلح الاداريين بمعلومات مهمة تساعدهم على اداء مهامهم على الوجه الاكمل.

وابرز ان الادارة بوصفها الواجهة البارزة للدولة يجب ان تتوفر على المعارف الضرورية لتادية مهامها، حاثا المشاركين على التركيزعلى العروض المقدمة من طرف المكونين للافادة والاستفادة منها .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد