AMI

الكونفدرالية الموريتانية الحرة للعمال يدين الانحيازالواضح للمقررالاممي في تقريره عن موريتانيا

دانت الكونفدرالية الموريتانية الحرة للعمال الانحياز الواضح للمقرر الاممي الخاص بالفقر المدقع وحقوق الانسان السيد فيليب آليستون في تقريره عن موريتانيا.

وبينت الكونفدرالية في بيان توصلت الوكالة الموريتانية للانباء بنسخة منه ان التقرير يتسم بالمغالطات وتحريف الوقائع ويعتبر تحريضا على الفتنة ،مضيفا ان تصريحات المقرر ” تجاهلت عن سوء نية الجهود التي بذلتها الحكومة في مجال محاربة الفقر وتحسين الظروف المعيشية للسكان وتوفير الخدمات الاساسية في الأرياف والمدن دون تمييز وكذا جهودها في مجال ترسيخ حقوق الانسان”.

وقال بيان الكونفدرالية ان الانجازات التي تحققت في مجال حقوق الإنسان ومكافحة مخلفات الاسترقاق لقيت اشادة من طرف مجلس الأمم المتحدة لحقوق في جنيف و الأمين العام للامم المتحدة السيد بان كي مون خلال زيارته لموريتانيا مؤخرا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد