AMI

انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد شلل الاطفال على مستوى ولاية لعصابة

انطلقت صباح اليوم الجمعة في مدينة كيفه، عاصمة ولاية لعصابه، الحملة الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال على مستوى الولاية.

وتستهدف هذه الحملة التي تدوم أربعة أيام 61223 طفلا على مستوى الولاية تتراوح أعمارهم من صفر إلى 5 سنوات.

وأكد المدير الجهوي للصحة على مستوى ولاية لعصابة، الدكتور عمار ولد سيدي محمد، في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أن السلطات الادارية الجهوية اتخذت كافة التدابير اللازمة لإنجاح هذه الحملة.

وأضاف أن الإجراءات شملت حملة تحسيسية واسعة انطلقت في جميع مقاطعات الولاية وتعبئة 136 فرقة متنقلة و24 سيارة رباعية الدفع و20 مشرفا بهدف وصول عملية التلقيح الى كل قرى ومراكز مقاطعات الولاية الخمس.

وجرى انطلاق الحملة تحت إشراف السيد توكااكويتا، والي لعصابه المساعد،الوالي وكالة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد