AMI

وزيرة الثقافة والشباب والرياضة تهنئ عدائين من الحرس الرئاسي

استقبلت السيدة مهلة منت احمد ، وزيرة الثقافة والشباب والرياضة ، بعد ظهر اليوم في مكتبها العدائين ، الوطنيين ، أشريف احمد ولد الطالب والحسن ولد سيدات الفائزين في ماراتون الصحراء ، الذي اجري في الفترة ما بين 3 إلى 10 ديسمبر الماضي في ولاية آدرار .

وهنأت السيدة الوزيرة الفائزين على إحراز هما للرتبة الثالثة والرابعة في الماراتون الذي ضم 7 دول هي : اسلوفينيا وكندا والولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا وايطاليا وبريطانيا إضافة إلى بلادنا.

وقد أحرز العداء أشريف احمد ولد الطالب من الحرس الرئاسي المرتبة الثالثة، حيث قطع مسافة 220 كلم في 18 ساعة و37 دقيقة، ليقطع العداء الحسن ولد سيداتي نفس المسافة في 19 ساعة و5 دقائق ، محرزا الترتيب الرابع من بين المتسابقين الذين بلغ عددهم 23 مشاركا.

و نشير إلى أن هذا الماراتون ينظم للمرة الثانية، إلا أن بلادنا شاركت فيه للمرة الأولى .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد