AMI

انعقاد مؤتمر الرؤساء بالجمعية الوطنية

الجمعية الوطنية تصادق على محضر مؤتمر رؤسائها

نواكشوط/09 يونيو 2015(وم ا) – صادقت الجمعية الوطنية خلال جلسة علنية عقدتها مساء اليوم الثلاثاء بمقرها في نواكشوط برئاسة نائب رئيسها السيد لمرابط ولد بناه على محضر مؤتمر رؤسائها.

وكان مؤتمر الرؤساء بالجمعية الوطنية قد انعقد صباح اليوم الثلاثاء وصادق على محضر تضمن وضع جدولة لمجموعة من مشاريع القوانين وتحديد تواريخ الجلسات العلنية لمناقشتها وكذلك تحديد تواريخ جلسات علنية لإتاحة الفرصة للوزراء المعنيين بالأسئلة الشفوية المطروحة لتقديم ردودهم عليها.

ومثل الحكومة في هذا الاجتماع وزير العدل الاستاذ ابراهيم ولد داداه وزير العلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني الناطق الرسمي باسم الحكومة وكالة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد