AMI

انتخاب رئيس اللجنة الاولمبية والرياضية الموريتانية

انتخبت الجمعية العامة للجنة الأولمبية والرياضية الموريتانية اليوم السبت بقاعات الاجتماعات بمباني المركب الأولمبي في نواكشوط الدكتور محمد محمود ولد اماه رئيسا لها.

وفاز الدكتور محمد محمود ولد اماه بهذاالمنصب بعد تفوقه على منافسه السيد محمد الامين ولد لولي ب 33 صوتا مقابل 20 ، في حين تم التصويت بأغلبية مطلقة على تشكلة المكتب التنفيذي المقترحة من طرف الرئيس الجديد.

نشير إلى أن الدكتور محمد محمود ولد أماه يتولى رئاسة اللجنة الأولمبية والرياضية الموريتانية منذ سنة 1996 كما سبق وأن أعيد انتخابه في دورتي 2007 و2011 .

وحضر عمليات الاقتراع مستشار وزيرة الشباب والرياضة السيد با علي كاتا، والمدير العام للرياضة السيد أحمد ولد بيبني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد