تفقد والي ولاية انشيري السيد أخيارهم ولد المصطفي مساء أمس أعمال الترميم الجارية في سد”الجامعية”،الذي يغذي مزارع “دمان” و”اتويزكت”
ويمول هذا المشروع بالتعاون بين منظمتي “أمل انشيري”و”صوليدار ايدا انترناسيونال” الأسبانية بمبلغ يقدر بحوالي 12مليون و500 ألف أوقية، مقدمة من طرف المنظمة الأسبانية.
وتتولي منظمة “أمل انشيري” توفير اليد العاملة لترميم السد والقيام بعمليات تشجير داخل مناطق متعددة من الولاية مثل، الويبدة ، ودمان ، والأجواد والعصماء،إضافة إلى عاصمة الولاية.
وأشاد والي الولاية بجهود الرابطات القروية، الممثلة للتجمعات المستفيدة وبمسؤولي المنظمتين،داعيا الجميع إلى التحلي بالمسؤولية والحرص على إتقان العمل .
وأشار إلى أن هذه الجهود تدخل في إطار السهر على مصلحة المواطنين عموما والمزارعين خصوصا،الذين يمثلون احد أهم أهداف التنمية بالنسبة للمجلس العسكري للعدالة والديمقراطية والحكومة الانتقالية.