AMI

أطار:اجتماع تقييمي للخطط الثلاث حول استراتيجية الفقر

ترأس السيد جالو عمر أمدو والي آدرار اليوم السبت بأطار اجتماعا خصص لتقييم الخطط الثلاث حول استراتيجية مكافحة الفقر من سنة 2001 الى 2015 .

وطالب المشاركون في الاجتماع -الذي ضم المديرين الجهويين في أطار وبعثة مشتركة بين وزارة الشؤون الاقتصادية والتنمية والبنك الدولي تتكون من خبراء مكلفين بهذه العملية ـ بدعم الورشات التكوينية والموروث الثقافي ومشاريع مكافحة الفقر وتوفير المياه لساكني مدينة أطارالتي تعاني من ندرة المياه.

وأكد السيد محمد فاضل ولد أغظفن مدير مكتب الدراسات المكلف بهذه العملية في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء أن الحكومة تهدف من خلال هذه الخطط بالتعاون مع الشركاء في التنمية من صندوق الامم المتحدة للتنمية والبنك الدولي والاتحاد الاوروبي،إلى تقييم النشاطات والبرامج والاسهام في مكافحة الفقر واستخلاص الدروس والعبر وإيجاد توصيات للمرحلة المستقبلية .

حضر الإجتماع السيد محمد عبد الله ولد الامام حاكم أطار والعمدة المساعد والعديد من المستشارين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد