وصل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز بعد ظهر اليوم الجمعة إلى جكني ضمن برنامج زيارته الحالية لولاية الحوض الشرقي.
وكان في استقبال رئيس الجمهورية، الذي يرافقه والي ولاية الحوض الشرقي، عند مدخل المدينة، حاكم المقاطعة السيد ساليمو ولد الطالب عبد الرحمن وقائد المنطقة العسكرية الخامسة العقيد الداه ولد محمد العاقب وعمدة جكني السيد امهادي ولد شيخنا، قبل أن يصافح منتخبي ووجهاء وأطر المقاطعة الذين اصطفوا للسلام على سيادته.
وخصص سكان المقاطعة، استقبالا شعبيا حارا لرئيس الجمهورية حيث امتدت طوابير المواطنين من مدخل المدينة وحتى وسطها، حيث مقر إقامة فخامة الرئيس.
وحمل المواطنون خلال الاستقبال، الصور المكبرة لرئيس الجمهورية واللافتات التي تذكر بما تحقق من إنجازات، وهم يهتفون بعبارات التأييد والمساندة للمسيرة التنموية للبلاد.
وقد خصص سكان القرى الواقعة على الطريق بين بصطيله وجكني استقبالات كبيرة رفعو خلالها الصور المكبرة لرئيس الجمهورية والشعارات المثمنة للانجازات التي تحققت خلال السنوات الاخيرة.