AMI

أكثر من ملياري أوقية لتمويل استراد المواد الأساسية والنفطية

تم صباح اليوم فى انواكشوط التوقيع على اتفاقية تقضى بفتح خط تمويل بين بنك الوفاء الموريتاني الاسلامى(باميس) والبنك الافريقى للتصدير والاستيراد (افركزيم بانك)، بمبلغ يعادل 2ر16 مليار أوقية لتمويل استيراد المواد النفطية والمواد الأساسية.

وأكد السيد محمد عبد الله ولد سيدي المدير العام للبنك، في كلمة بالمناسبة، على أهمية هذه الاتفاقية في توطيد العلاقات بين المؤسستين، مشيرا إلى أنها “تدل على الثقة التي تحظى بها البلاد والضمانات التي يوفرها التشريع الموريتاني للمستثمرين الوطنيين و الأجانب”.

وعبر السيد جان لويس اكرا رئيس بنك (افركزيم بنك) عن السعادة بوجوده في موريتانيا، العضو المؤسس للبنك الافريقى.

وأوضح إن هذه الاتفاقية تترجم إرادة البنك في دعم المصارف الإفريقية من منظور كونها أداة لدمج الاقتصادي الإفريقي في الاقتصاد العالمي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد