وشح فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم الأربعاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط، بوسام كوماندور في نظام الاستحقاق الوطني سعادة السيد افلاديمير بايباكوف سفير جمهورية روسيا الاتحادية بمناسبة انتهاء مأموريته سفيرا لبلاده في موريتانيا.
وخص رئيس الجمهورية الديبلوماسي الروسي بمقابلة حضرها السيد سيدي ولد التاه وزير الشؤون الاقتصادية والتنمية وزير الشؤون الخارجية والتعاون وكالة.
وأدلى السفير الروسي بعيد اللقاء بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قال فيه” حظيت هذا اليوم بشرف الاستقبال من طرف فخامة الرئيس محمد ولد عبد العزيز بمناسبة انتهاء مهامي في موريتانيا التي دامت ست سنوات.
وقد مكنتني هذه الفترة من مشاهدة الإنجازات الرائعة التي حققتها موريتانيا بقيادة فخامة الرئيس حيث أصبحت أكثر أمنا واستقرارا وتطورا.
وقد وشحني فخامة الرئيس بوسام كوماندور ويعكس ذلك بالنسبة لي تطور العلاقات بين البلدين التي كانت ولا تزال قائمة على أسس متينة قوامها مبادئ المساواة واحترام المصالح المشتركة للشعبين الصديقين وعدم التدخل في الشؤون الداخلية والمنفعة المتبادلة.
وأنا أغادر موريتانيا بذكريات طيبة، انتهز هذه الفرصة في بداية السنة الجديدة لأتمنى لفخامة الرئيس ولجميع الموريتانيين موفور الصحة والعافية وللشعب الموريتاني مزيدا من التطور والازدهار”.
وحضر مراسم التوشيح السادة:
سيدي ولد التاه وزير الشؤون الاقتصادية والتنمية وزير الشؤون الخارجية والتعاون وكالة.
احمد ولد باهيه مدير ديوان رئيس الجمهورية
اللواء مسغارو ولد سيدي قائد الأركان الخاصة لرئيس الجمهورية.