AMI

الدرك الوطني يدشن 4 ثكنات في نواكشوط

أشرف السيد جالو مامادو باتيا وزير الدفاع الوطني رفقة اللواء السلطان ولد محمد اسواد قائد أركان الدرك الوطني، صباح اليوم الأربعاء في نواكشوط على تدشين 4 ثكنات في العاصمة نواكشوط.

وشملت التدشينات كتيبة نواكشوط رقم 2 والفرق التابعة لها في مقاطعات عرفات ودار النعيم وتوجنين، ومقر مجموعة سرايا الدرك المتنقل والتي تتكون من مكاتب قيادية واخرى ادارية ومهاجع جماعية ومرافق اجتماعية وعيادة طبية ومطاعم ومطبخ وقاعة للتدريب وأخرى للتسلية ونادي للافراد إضافة إلى مسجد جامع وساحة للعلم الوطني ووسائل اتصال متطورة ومرآبان للسيارات ومحطة وقود.

وخلال التدشين قدم العقيد النمين ولد إسلم عربيه رئيس مكتب ثكنات الدرك الوطني، شروحا فنية وتوضيحات لوزير الدفاع وقائد اركان الدرك الوطني والوفد المرافق لهما.

كما تم توزيع بيان صحفي تعريفي للدرك الوطني والدور المنوط بهذه الهيئة من بث لروح الأمن والسكينة والدفاع عن الحوزة الترابية والمحافظة على سلامة الأفراد وممتلكاتهم.

وأكدالمقدم الدي ولد بمب ولد اليزيد قائد الناحية الغربية التي تتبع لها كتيبة نواكشوط رقم 2، أن انجاز هذه المقرات جاء تجسيدا للارادةالصادقة والصارمة لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز للرفع من مستوى أداء هذا القطاع لجعله قادرا على مواجهة كل التحديات القائمة والمتوقعة.

وبدوره أوضح المقدم أحمد باب ولد الزمراكي، قائد مجموعة سرايا الدرك المتنقل في كلمة له بالمناسبة أن تطوير آليات العمل وتقنيات التدخل وتوسيع مجالات الحضور الميداني للدرك الوطني وحسن تسيير موارده، شكل إضافة نوعية في ارتقاء آداء مختلف تشكيلات الدرك الوطني.

جرى حفل التدشين بحضور عدد من كبار الضباط ووالي انواكشوط والمدعي العام لدى المحكمة العليا ووكيل الجمهورية وحكام وعمد مقاطعات عرفات ودار النعيم وتوجنين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد