بدأت اليوم الاربعاء بنواكشوط حملة لتنظيف شاطىء الصيادين بالعاصمة فى إطار الحملة الكبرى لتنظيف العاصمة التي أطلقها رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز السبت الماضي.
وتتولى الاشراف على هذه الحملة التى تنظم تحت شعار “شاطىء نظيف” وزارة الصيد والاقتصاد البحري، حيث وفرت كافة مستلزمات التنظيف من أدوات وغيرها.
وشارك فى عمليات التنظيف بالشاطىء وزراء الصيد والاقتصاد البحري والتجارة والصناعة والسياحة والبيئة والتنمية والمستدامة.
وقال وزير الصيد والاقتصاد البحري السيد الناني ولد اشروقه فى تصريح للوكالة الموريتانية للانباء ان هذه الحملة تستهدف الحيز الجغرافي الواقع بين فندق صباح وفندق الاحمدي وتشمل المجال العمومي كالساحات والشوارع وغيرها ويشارك فيها قرابة 1000 عامل من الوزارة والمؤسسات التابعة لها، تم توزيعهم إلى ثلاث فرق.
وأضاف السيد الوزير أن هذا الجهد سيمتد ليشمل شاطىء مدينة نواذيبو، مبرزا أن عمليات التنظيف تشمل تجميع القمامات ونقلها إلى أماكن بعيدة.