AMI

رئيس المرصد الوطني لمراقبة الانتخابات :اتخذنا كافة الاجراءات لتغطية جميع مكاتب التصويت

أوضح رئيس المرصد الوطني لمراقبة الانتخابات السيد التقي ولد سيدي أن المرصد اتخذ كافة الاجراءات لنشر مراقبيه على امتداد التراب الوطني ووضع خطة عمل تمكنه من الوصول لجمبع مكاتب الاقتراع.

وأضاف في مؤتمر صحفي عقده زوال اليوم في قصر المؤتمرات بمناسبة انطلاق بعثاته إلى الداخل أن الخطة التي وضعها سينشر بموجبها 712 مراقبا تقتضي أن يشرف كل عضو على مراقبة أربعة مكاتب بصفة دورية خلال أوقات التصويت معتبرا أن مكاتب الاقتراع على مستوى البلديات الريفية والتي قد تكون بينها مسافات بعيدة تم وضع آلية لمراقبتها من خلال زيادة المراقبين في هذه المناطق.

وأشار إلى أن عملبة اختيارالمراقبين تمت بالتعاون مع منتدى الفاعلين غيرالحكوميين في موريتانيا من خلال اعتماد معايير الخبرة والاستقلالية والنزاهة.

ونبه إلى أن المرصد زود مراقبيه بكافة الوسائل الضرورية التي تضمن لهم الاستقلالية والحياد والقيام بعملهم على ما يرام .

وجرى المؤتمرالصحفي بحضور الامين العام للمرصد السيد الحضرمي ولد عبدالسلام والناطق الرسمي باسمه الدكتور محمد ولد بواعليبه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد