AMI

المرشح بيجل ولد هميد يستعرض من النعمة برنامجه لرئسيات 2014

ترأس المرشح لرئسيات 2014 السيد بيجل ولد هميد الليلة البارحة في النعمة مهرجانا انتخابيا، ثمن فيه مستوى الاستقبال والحضور ، معتبرا أنه ينم عن اهتمام السكان ولاية الحوض الشرقي وخاصة النعمة ببرنامجه الانتخابي وببناء الدولة الموريتانية على اسس سليمة.

وقال إنه يحمل مشروعا طموحا لبناء موريتانيا موحدة ومزدهرة اقتصادياوسياسيا واجتماعيا ينعم فيها الجميع بالحرية والمساواة ويشعر كل مواطن بالكرامة والسعادة والرخاء.

واضاف ان حزب الوئام الديمقراطي الاجتماعي الذي يترأسه دخل الساحةالسياسية قبل اربع سنوات فقط ورغم ذلك حصل على نتائج مهمة ومشجعة حيث حصل12عمدة وعشرة نواب وحوالي 300 مستشار ا بلدية،.

وقال ان هذه النتائج جاءت انعكاسا لخطابه السياسي المعتدل والوجه لكافة الموريتانيين بمختلف تنوعهم وثقافاتهم،محذرا في الصدد من الخطاب السياسي المتطرف والانتهازية السياسية التي لايبالى اصحابها بالمصلحة العليا للبلد ولابمستقبله ووحدته الوطنية ويسعون الى تفكيك اواصر الاخوة العميقة التي تجمع مكونات الشعب الموريتاني.

وشددالمرشح بيجل ولد هميد على ضروة اعادة النظر في استغلال ثروات البلد وتصديرها الى الخارج بجعلها في خدمة الوطن والمواطن من خلال انشاء وحدات صناعة للحديد مثلا في الشمال واخرى في الشرق لمشتقات الالبان واللحوم واخرى في الغرب للسمك توفر فرصا للعمل وتحد من البطالة التي قدرها البنك الدولي
ب 40%.

وطالب السلطات العمومية بالتزام الحياد والمساواة في الفرص بين جميع المترشحين.

وتحدث في المهرجان الدكتور محمد محمود ولد اماه رئس حزب الاتحاد الشعبي الاجتماعي الديمقراطي عن دوافع مساندته للمرشح بيجل ولد هميد والذي يتحلى بالعديد من الخصال التي تميزه عن غيره من السياسين ويسعى لتحقيق مصالح جميع ابناءالوطن .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد