AMI

المرشح بيرام ولد الداه ولد اعبيد يترأس تجمعا انتخابيا في مقطع لحجار وشكار

ترأس المترشح برام ولد الداه ولد اعبيد صباح اليوم الأحد بمقاطعة مقطع لحجار تجمعا انتخابيا استعرض فيه أبرزالخطوط العريضة لبرنامجه الانتخابي.
وقال إنه يقف وراء حصول المواطنين على حقوقهم السياسية والمدنية،مضيفا أنه يحمل برنامجا سياسيا وتحرريا ياخذ من الدين الإسلامي منهجا ومن التنمية الاقتصادية والاجتماعية والثقافية هدفا.
وعبر المتحدثون باسم مناصري المرشح في المدينة عن مساندتهم ووقوفهم معه وقالوا إنهم يريدون موريتانيا ديمقراطية تنعم بالحرية والعدالة والمساواة بين الشرائح المشكلة للنسيج الاجتماعي الوطني.
وكان المترشح ببرام قد ترأس قبل ذلك تجمعا انتخابيا مماثلا في بلدية شكار التي أمضى فيها الليلة البارحة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد