AMI

موريتانيا تشارك بأديس أبابا في مؤتمر وزراء التنمية الاجتماعية الأفارقة

شارك السيد محمد محمود ولد أحمد ولد سيد يحي الامين العام لوزارة الشؤون الاجتماعية والطفولة والاسرة اليوم الخميس بمقر الاتحاد الافريقي في أديس أبابا، في اجتماع الدورة الرابعة لوزراء التنمية الاجتماعية في الاتحاد الافريقي التي التأمت تحت شعار “تعزيز الاسرة الافريقية من أجل تنمية شاملة في افريقيا”.
ويتضمن جدول الاعمال اطلاق الحملة القارية لمحاربة زواج الاطفال في افريقيا، ودراسة واعتماد تقرير لجنة الاتحاد الافريقي حول تنفيذ قرارات المؤتمر الثالث لوزراء التنمية الاجتماعية في الاتحاد الافريقي ودراسة تقرير اجتماع الخبراء حول الاطفال ومحاور الاجندة الافريقية 2063 المتعلقة بالتنمية الاجتماعية ودراسة البروتوكول المتعلق برعاية المسنين اضافة الى تحديد موعد ومكان انعقاد اللجنة الوزارية الفنية المتخصصة في التنمية الاجتماعية والتشغيل والعمل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد