AMI

تدشين مقر جديد لشبكة المنظمات والجمعيات الموريتانية لمحاربة السل والسيدا والملاريا

أشرف المدير الجهوي للعمل الصحي بانواكشوط الدكتور لمرابط ولد شيخنا زوال اليوم الاثنين على تدشين مقر جديد لشبكة المنظمات والجمعيات الموريتانية لمحاربة السل والسيدا والملاريا بمقاطعة عرفات .

وأوضح رئيس الشبكة السيد محمد الامين ولد محمد الحسن خلال كلمة له بمناسبة حفل التدشين الدور الذي تلعبه الشبكة في مجال محاربة السل والسيدا والملاريا بالتعاون مع الجهات المختصة والشركاء .

وأبرز أن أهداف الشبكة تتمثل في تقديم الخدمات الصحية والارشادية لكل مواطن موريتاني بمختلف مناطق الوطن وذلك من أجل محاربة الأمراض وخصوصا السل والملاريا والسيدا.

وأوضح عمدة عرفات السيد احمدو ولد حدي ان مكافحة السل والسيدا والملاريا تبدأ بتوعية المواطنين وشدانتباههم إلى خطورة هذه الأمراض والعمل على الوقاية منها وهو الدور الذي تلعبه شبكات المنظمات والجمعيات الموريتانية لمحاربة السل والسيدا والملاريا من خلال الجهود الخيرة التي تقوم بها.

جرى حفل التدشين بحضور منسق البرنامج الوطني لمحاربة الملارياالدكتور محمد الامين ولد خيري .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد