AMI

منسقية نقابة الصحة في موريتانيا تخلد العيد الدولي للشغلية

خلدت منسقية نقابات الصحة بموريتانيا على غرار المركزيات النقابية الوطنية اليوم الخميس العيد الدولي للشغيلة الذي يصادف فاتح مايو من كل عام .

وقدم السيدالمصطفى ولدابراهيم رئيس منسقية نقابات الصحة بالمناسبة وفي تظاهرة بمقرالمنسقية عريضة مطلبية تمحورت بالاساس حول زيادة رواتب عمال الصحة وإعادة الاعتبارللقطاع وكوادره وصرف علاواةالمسؤولية لرؤساءالنقاط الصحية ودفع متأخرات المستشفيات.

كما شملت العريضة المطالبة بعلاوات التشجيع ومنح علاوة الخطر ورفع قيمة المداومة الليلية لفئات الممرضين والقابلات والممرضين ومعادلة شهادات عمال الصحة وإنشاء كلية للتمريض والقبالة.

وأجمع المتدخلون على ضرورة تلبية هذه المطالب في القريب العاجل مؤكدين على المضي قدما في تنفيذها حتى يتمكن عمال الصحة من الحصول على حقوقهم المشروعة كاملة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد