AMI

وزير التعليم العالي يعود من المغرب

عاد ليلة البارحة إلى نواكشوط وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور البكاي ولد عبد المالك قادما من المغرب بعد أن شارك في أعمال الدورة السادسة لمجلس إدارة المركز الإقليمي الإفريقي للعلوم وتكنولوجيا الفضاء المنعقدة بالرباط في السابع من الشهر الجاري.

وبحثت الدورة العديد من الملفات المهمة من أبرزها كيفية مشاركة الدول الأعضاء واستفادتها من المشاريع والأبحاث .

وتقرر خلال الاجتماع أن تجري الدورة السابعة في نواكشوط في غضون عامين.

كماأجرى الوزير على هامش الزيارة عدة لقاءات نظرائه و خاصة لقاء مع نظيره المغربي الدكتور الحسن الداودي وتناولا خلاله ملفات التعاون بين البلدين في مجال التعليم العالي د تعهد الطرف المغربي خلالها بالشروع فورا في حل مشكلة طلاب الماستر الموجهين إلى المغرب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد