AMI

وزير الداخلية يجتمع بالسلطات الادارية والأمنية والمنتخبين في الحوض الشرقي

ترأس وزير الداخلية واللامركزية السيد محمد ولد أحمد سالم ولد محمد راره مساء أمس الإثنين في مدينة النعمة اجتماعين الأول مع السلطات الإدارية والأمنية،والثاني مع عمد بلديات الحوض الشرقي .

واستعرض وزير الداخلية خلال اجتماعه مع المنتخبين بحضور والي الحوض الشرقي السيد محمد ولد محمد الأمين ولد بلعمش أهم الإنجازات التي تحققت في البلاد في السنوات الأخيرة، مبرزا جو الحرية والديموقراطية والأمن الذي تنعم بهما موريتانيا في ظل قيادة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز.

وأكد الوزير على الجهود المستمرة والرامية إلى تحقيق الرفاه الإجتماعي والازدهارالاقتصادي للمواطنين في كل أنحاء البلاد.

وتفقد الوزير رفقة الوالي مباني مقاطعة النعمة الجديدة والتي تدخل في إطار برنامج طموح رسمه قطاع الداخلية سبيلا إلى عصرنة الإدارة وتزويدها بكافة الوسائل الضرورية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد