AMI

والي اترارزة يؤدي زيارة لبعض بلديات الولاية

ترأس السيد إسلمو ولد سيدي والي ولاية اترارزة الليلة البارحة اجتماعا في بلدية ابيرالتورس في مقاطعة المذرذرة ضم أطر ووجهاء البلدية.

واستمع الوالي إلى مداخلات المواطنين التي انصبت حول المشاكل المتعلقة بالصحة والتعليم وتزويد القرى بالمواد الغذائية من خلال حوانيت أمل وبنوك الحبوب.

وفي معرض رده على تساؤلات واستشكالات المواطنين أكد الوالي على أن التقري العشوائي يشكل عائقا لأي تنمية يراد لهاالنجاح داعيا بهذه المناسبة إلى إقامة تجمعات سكانية تضمن للمواطنين الولوج للخدمات الأساسية من ماء وكهرباء وصحة وتعليم ويساعد الحكومة في جهودها من خلق تنمية شاملة لرقي المواطنين خاصة الفئات الأكثر هشاشة.

نشير إلى أن الوالي قد عقد مساء أمس اجتماعا مماثلا في بلدية التاكلالت.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد