AMI

وزير البيئة يواصل جولته بالدول الأعضاء في الوكالة الافريقية للسور الأخضر

نقل السيد آميدي كمرا وزيرالبيئة والتنمية المستدامة الرئيس الحالي لمجلس وزراءالوكالة الافريقية للسورالأخضرأمس الأربعاء بداكار، رسالة من رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز إلى الرئيس السينغالي السيد ماكي صال.

ويقوم الوزير حاليا بجولة مشتركة مع البروفسور عبد الله جا،الأمين التنفيذي للوكالة الافريقية للسورالأخضر في عشر دول أعضاء في هذه المبادرة الافريقية.

وينتظر أن يسلم وزير البيئة رسائل من رئيس الجمهورية إلى رؤساء مالي والنيجر واتشاد وبوركينافاسو ونيجيريا والسودان وارتيريا واثيوبيا وجيبوتي

كما تهدف هذه الجولة إلى التباحث مع سلطات البلدان المزورة حول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك وتحقيق اهداف الوكالة الافريقية للسورالاخضر وخاصة ما يتعلق بالترتيبات المؤسسية على المستوى الوطني وآليات التصديق لدى الدول الأعضاء.

تجدرالاشارة إلى أن موريتانيا تحتضن مقر الوكالة الافريقية للسور الأخضر والتي تعمل في إطار التعاون الاقليمي وفي أفق 2025 على استعادة حيوية النظم الايكولوجية في المناطق الريفية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد