AMI

حزب التحالف الشعبي التقدمي ينظم مهرجانا انتخابيا في دار النعيم

نظم حزب التحالف الشعبي التقدمي الليلة البارحة في دارالنعيم مهرجانا انتخابيا حضره عدد من مناضلي ومناصري الحزب .
وطالب مدير حملة الحزب في نواكشوط خلال هذا المهرجان الحضور بالتصويت المكثف للوائح التحالف المترشحة لبلدية المقاطعة ولائحتيه لدائرة نواكشوط واللائحة الوطنية.
واكد ان برنامج الحزب قائم على ما وصفه بتعزيز الوحدة الوطنية ومكافحة الفقر واصلاح التعليم.
وبدوره استعرض مرشح الحزب لمنصب بلدية دار النعيم، المحاور الاساسية التي تنوي لائحته التركيز عليها في حالة الفوز.
وحث منتسبي الحزب ومناصريه على التعبئة والتحسيس بشأن كيفية التصويت بالبطاقة الوحيدة والتوجه مبكرا الى مكاتب الاقتراع لاداء الواجب في 19 نوفمبر الجاري.
وشكر مرشح التحالف الشعبي التقدمي للنيابيات في دائرة نواكشوط الحضور، طالبا بدوره التصويت بكثرة لصالح مرشحي دائرته الانتخابية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد