AMI

إتلاف كميات من المخدرات في كيهيدي

أشرف السيد المصطفى بن سعيد وكيل الجمهورية لدى محكمة ولاية كوركول صباح اليوم الخميس جنوب غرب مدينة كيهيدي على إتلاف 57 كلغ من المخدرات وكميات من الخموروالأقراص المخدرة .

حضرعمليةالإتلاف والي كوركول السيد محمد المصطفى ولد محمد فال وبعض ضباط الشرطة القضائية وقيادات عسكرية وأمنية .

وبعد عملية الإتلاف وزعت النيابة بيانا صحفياأهابت فيه بسكان كوركول الى أخذ الحيطة والحذروإبلاغ السلطات الأمنيةالمختصة بأي نشاط مشبوه له علاقة بتهريب المخدرات أو نقلهاأو بيعها .

كماحذرت النيابةالناقلين والمؤجرين للسيارات من مغبة المشاركة في إخفاء أونقل المخدرات أوالأشخاص الذين يحملونها .

هذا وقد سبق لوكيل الجمهورية أن أشرف في شهر ديسمبر من السنة الماضية على عملية إتلاف 27 كلغ من المخدرات و 181 قنينة من مختلف أنواع الخمور وكميات من الأقراص المخدرة والأدوية المنتهية الصلاحية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد