AMI

اختتام الدورة البرلمانية الإستثنائية الأولى على مستوى مجلس الشيوخ

أختتمت مساء اليوم الخميس على مستوى مجلس الشيوخ الدورة البرلمانية الإستثنائية الأولى للسنة البرلمانية 2013-2014، وذلك بحضور عدد من اعضاء الحكومة.

وبهذه المناسبة القى نائب رئيس مجلس الشيوخ السيد الحاج عبدول باكلمة جاء فيها:

“السادة الوزراء،

السادة الشيوخ

يسعدني ان أرحب بكم في جلسة اختتام الدورة الإستثنائية الأولى للسنة البرلمانية 2013-2014.

السادة الوزراء،

السادة الشيوخ

نهنئ انفسنا على انتخاب رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز في الرئاسة الدورية للاتحاد الإفريقي كما نهنئ الشعب الموريتاني على هذا المكسب المشرف لبلادنا.

زملائي الشيوخ،

باسمكم جميعاأارحب بالأعضاء الجدد في الحكومة وأهنئ من أعيد تعيينهم راجيا للجميع كامل التوفيق والنجاح في اداء مختلف المهام المسندة اليهم.

وطبقا لترتيبات المرسوم الرئاسي الصادر بتاريخ 24 فبراير 2014 أعلن على بركة الله اختتام الدورة الإستثنائية الأولى للسنة البرلمانية 2013-2014.

والسلام عليكم ورحمة الله”

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد