AMI

انطلاق حملة للتمكين فى مجال سيرة سيد المرسلين

انطلقت مساء امس الاربعاء الحملة التي ينظمها اتحاد اعلاميات موريتانيا بالتعاون مع ثانوية الكرامة الخاصة لتمكين الشباب من معرفة سيرة سيد المرسلين محمد صلى الله عليه وسلم .
وتدخل الحملة فى اطار الانشطة المرتبطة بنصرة النبي محد صلى الله عليه وسلم فى ردا تطاول الجهلة والمرتدين .
ولدى افتتاحه هذه التظاهرة أوضح السيد عيسى ولد اليدالي المكلف بمهمة بديوان وزير الاتصال والعلاقات مع البرلمان ان هذا النشاط يهدف الى ترسيخ المعرفة بافضل الانبياء والمرسلين عليه أفضل الصلاة والسلام إسهاما في تنشئة الجيل الجديد على سيرته العطرة وعلى قيم الاسلام الصحيح.
وكانت رئيسة اتحاد اعلاميات موريتانيا السيد ميمه بنت محمد احمد قد تناولت الكلام في بداية الحفل فعبرت عن سعادتها بالحضور المتميز قبل ان تستعرض اخلاق وشمائل المصطفى صلى الله عليه وسلم .
وبينت اهمية تعلم وتدبر سيرة خاتم النبيئين وامام المرسلين خاصة بالنسبة للشباب.
اما مدير مدرسة الكرامة الخاصة السسيد لمروة ولد حمدا فتقدم بالشكر الجزيل لاتحاد اعلاميات موريتانيا على هذه المبادرة وشدد على ضرورة ان تكون مادة السيرة النبوية مادة اساسية فى المدارس الموريتانية .
وتم فى نهاية الحفل تقديم بعض الجوائز على التلاميذ المتفوقين من مدارس الكرامة فى مسابقة نظمت بالمناسبة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد