AMI

رئيس الجمهورية يستقبل نائب رئيس حزب التحالف الشعبي التقدمي

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية ظهر اليوم الخميس بالقصرالرئاسي في نواكشوط السيد الخليل ولدالطيب نائب رئيس حزب التحالف الشعبي التقدمي.
وأدلى السيد الخليل ولد الطيب بعد المقابلة للوكالة الموريتانية للانباء بتصريح قال فيه:”انه في اطار سنة التشاور التي انتهجها فخامة رئيس الجمهورية تم هذا الاستقبال الذي تطرق الى جملة من القضايا الوطنية والقومية”.
وأكدانه “لمس لدى فخامة الرئيس الرغبة الصادقة والجدية في الاصلاح والتغيير”.
وقال انه “أكد باسم حزب التحالف الشعبي التقدمي كشريك أساسي وفاعل في الحكم،الحرص والرغبة في دعم الجهود الوطنية الرامية الى التغيير والاصلاح وكل جهد من شأنه خدمة الوطن والمواطن” وأنه “متفائل ويعتبر أن النظام الجديد ورث تركة ثقيلة ليس مسؤولا عنها لكنه مسؤول عن تصحيحها وتغييرها”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد