نظم حزب التجمع الوطني للاصلاح والتنمية (تواصل) ليله البارحة مهرجانا جماهيريا في اطار حملته الدعائية لاقتراع 23 نوفمبرالجاري.
وأوضح مديرحملة الحزب السيد الشيخ ولد محمد محمود أن “التضحية والبذل هي الهدف من انشاء حزب تواصلالذي جاء لمحاربة الفساد واصلاح الشأن العام”منبها الى ان خيارمرشحيه للبلدية والنيابية هو خيار الاخيار على حد تعبيره.
وبدوره اكد المترشح لمنصب عمدة ازويرات السيد عابدين ولد سيدي ولد عابدين ان برنامجه الانتخابي ينبع من صميم مشاكل سكان ازويرات ويشمل حلا لمشكلات المياه والصحة والتعليم والبطالة كما يعمل على محاربة الفساد واقامة بنية تحتية للمدينة.
وأكدالمترشح للنيابيات السيد محمد ولد السالك ولد بوطوفي مداخلة له في المهرجان على ان المسؤولية امانة ولن يبخل في تأديتها على احسن وجه،داعيا مناضلي ومناصري الحزب للتصويت له بكثرة يوم الاقتراع .
الموضوع السابق