وصل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم الاثنين إلى مدينة اركيز ضمن زيارة يشرف خلالها على اطلاق وتدشين العديد من المشاريع الهامة في ولاية اترارزة.
واستقبل رئيس الجمهورية لدى وصوله من طرف السيد يحي ولد حدمين وزير التجهز والنقل وحاكم مقاطعة اركيز السيد زين العابدين ولد اجيد محاطا بمساعديه ومنتخبي وأطر ووجهاء المقاطعة.
وقد خصص سكان مدينة اركيز استقبالا شعبيا حاشدا لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز حيث اصطفوا على جانبي مدخل المدينة حتى المنصة هاتفين بعبارات الترحيب رافعين شعارات ولافتات تثمن الانجازات المتعددة التي تحققت في عهد السيد الرئيس وتشيد بالعناية التي يوليها للمهمشين والمنسيين وما بذله في سبيل إعادة الاعتبار للضعفاء،و شارك في الاستقبال عشرات الخيالة والجمالة.
وعلى هامش الاحتفالات التقى مندوب الوكالة الموريتانية للأنباء العديد من الفاعلين السياسيين والوجهاء والمواطنين، فثمنوا جميعهم هذه الزيارة وقالوا إنها تترجم حرص السيد الرئيس على التواصل الدائم مع المواطنين والاطلاع على أحوالهم.
وبعد وصول الموكب الرئاسي للمنصة صافح رئيس الجمهورية كبار مستقبليه ثم لوح بيديه محييا الجماهير التي غصت بها الساحات المحيطة.
وسيشرف رئيس الجمهورية خلال وجوده في اركيز على وضع حجر الأساس لطريق اركيز المذرذرة.
الموضوع السابق
الموضوع الموالي