AMI

الرباط الديمقراطي الاجتماعي ينظم مهرجانا بمناسبة ذكرى تأسيسه

نظم حزب الرباط الديمقراطي الاجتماعي مساء اليوم الجمعة بمقاطعة توجنين في نواكشوط مهرجانا شعبيا بمناسبة الذكرى الاولى لتأسيسه.
وخلال المهرجان اعلنت مجموعة مبادرات انضمامها للحزب مؤكدة على لسان المتحدث باسمها السيد الداه ولد الزايد عن قناعتها ببرنامج الحزب وتبنيها لنهجه المستجيب لطموحاتها على حد تعبيره.
و ثمن السيد احمد ولد دومان ،رئيس حزب الرباط الديمقراطي الاجتماعي ،انضمام هذه المبادرات كما اعتبره دليلا على سلامة توجه ونهج الحزب وخطه الوطني .
وأضاف ان الرباط الديمقراطي استطاع خلال السنة الاولى لانشائه أخذ موقعه بشكل قوي ومتميز في الساحة السياسية الوطنية مؤكدا دعمه لبرنامج رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز المنحاز لمصلحة المواطنين وخصوصا الطبقات المهمشة والساعي إلى تعزيز الوحدة الوطنية والامن والاستقرار .
وشهدالمهرجان مداخلات للعديد من مسؤولى ومناضلي الحزب صبت في مجملها في تبيان توجهات الحزب وتطلعه لموريتانيا متقدمة ومزدهرة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد