AMI

وزيرالخارجية يترأس مع وزيرة الخارجية الغامبية لجنة المتابعة

ترأس وزيرالشؤون الخارجية والتعاون السيد حمادي ولد باب ولد حمادي أول أمس في بانجول مع وزيرة الخارجية الغامبية السيدة سوزان وافا أوغو أول اجتماع للجنة الوزارية الفنية للمتابعة.
وتضم اللجنة إضافة إلى وزارتي الخارجية قطاعات النقل والتعليم العالي والتجارة والسياحة والدفاع والأمن في كلا البلدين.
وقد مكن الاجتماع من دراسة وتقييم التوصيات الصادرة عن الدورة الخامسة للجنة المشتركة الموريتانية الغامبية الكبرى للتعاون المنعقدة في نواكشوط ما بين 12 و 14 مايو 2012.
وعلى هامش أشغال لجنة المتابعة استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون من طرف نائبة رئيس الجمهورية الغامبية الدكتورة آدجا عايشتا انجى سايدي.
وكان الوزير مرفوقا خلال هذا السفر بوفد يضم على الخصوص :
-الشيخ أحمد ولد سيد أحمد سفير موريتانيا في غامبيا
– سيدي محمد ولد خطري مكلف بمهمة بالوزارة الأولى
– باس ابو العباس، سفير مدير الشؤون الإفريقية إضافة إلى مسئولين من القطاعات المعنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد