AMI

وزير التعليم الثانوي يحث المدرسين على الاهتمام بالنوعية للرفع من جودة التعليم

حث الوزير المنتدب لدى وزير الدولة للتهذيب الوطني المكلف بالتعليم الثانوي، السيد عمر ولد معط الله المدرسين على الاهتمام بالنوعية فى تقديم المادة التربوية للتلاميذ والتحسين من المردودية التربوية والرفع من جودتها.
وقال الوزير خلال زيارة مفاجئة قام بها صباح اليوم الثلاثاء للثانوية الجديدة بمقاطعة لكصر “إن المدرس يتحمل مسؤولية عظيمة أمام الله وأمام الوطن للمساهمته في إعداد وتربية الأجيال الصاعدة التي هي عماد الأمة وأساس مستقبلها”.
وطالب الطواقم الإدارية والتربوية بالمؤسسة المزورة باعتماد منهجية للمتابعة والتقييم تضمن حضور الأساتذة والتلاميذ في الوقت المناسب وتراعي الزمن المحدد لإكمال المقررات قبل موعد الامتحانات النهائية.
وأكد الوزير على أهمية المطالعة الدائمة بالنسبة للتلاميذ والمدرسين معا للاطلاع على المستجدات التربوية وتنمية معارفهم، مشيرا إلى دور المكتبات المدرسية في تثقيف التلاميذ ودعم مستوياتهم في مختلف التخصصات.
وأوصى بضرورة احترام النظافة في الوسط المدرسي وصيانة المباني باعتبارها ممتلكات عمومية وملكا للأجيال القادمة.
وثمن مستوى حضور المدرسين والتلاميذ في بداية وقت الدوام وطريقة الأداء المهني والتربوي في الثانوية المذكورة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد