اطلع وزير التنمية الريفية السيد ابراهيم ولد أمبارك ولد محمد المختار، المنتخبين في ولاية الحوض الغربي على الآفاق المستقبلية لعمل القطاع والبرامج الجاري تنفيذها، خاصة في ولاية الحوض الغربي.
وذكر الوزير خلال لقائه أمس الثلاثاء بمكتبه في نواكشوط بمنتخبي الولاية المعنيين بتدخلات القطاع في مجال التنمية الحيوانية والتى شملت تحصين المواشي وإقامة مزارع نموذجية لتحسين سلالات الأبقار في إديني وكنكوصة ومحموده وغيرها من التدخلات والبرامج التى ينفذها القطاع للحفاظ على الثروة الحيوانية.
وأضاف الوزير أن قطاع التنمية الريفية نفذ بالإضافة إلى ذلك الكثير من التدخلات والبرامج في المجالين الزراعي والرعوي.
وطالب منتخبوا ولاية الحوض الغربي بهذه المناسبة بتفعيل القرض الرعوي وحفرالآبار في المناطق الرعوية النائية وتوفير بنية تحتية للاستفادة من الثروة الحيوانية ومشتقاتها في الولاية وتحليل المياه الراكدة في المناطق الرطبة للتأكد من عدم وجود خطر على الصحة الحيوانية في الولاية.
الموضوع السابق
الموضوع الموالي