AMI

رئيس الجمهورية يعود إلى نواكشوط قادما من انجامينا

عاد رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز إلى نواكشوط مساء اليوم السبت قادما من انجامينا حيث شارك في القمة الاستثنائية لمنظمة دول الساحل والصحراء التي التأمت هناك يوم 16 فبراير الجاري.
وقد استقبل رئيس الجمهورية في المطار من قبل الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف وعدد من أعضاء الحكومة وقائد الأركان الخاصة لرئيس الجمهورية والمدير المساعد لديوان رئيس الجمهورية ووالي نواكشوط ونائب رئيس مجموعتها الحضرية.
وكان رئيس الجمهورية قد ودع لدى مغادرته انجامينا من قبل الوزير الأول ورئيس الحكومة التشادية السيد جوزيف ادجيمرانغا دادنادجي محاطا بكبار المسؤولين التشاديين.
وأدلى رئيس الجمهورية في مطار انجامينا الدولي بتصريح للصحافة التشادية شكر خلاله السلطات في هذه الدولة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة اللذين كان موضعا لهما والوفد المرافق له.
وقال رئيس الجمهورية “وبخصوص قمة منظمة الساحل والصحراء أعتقد أننا قطعنا أشواطا كبيرة على طريق اصلاح واعادة تنظيم منظمتنا حيث عكفنا على المشاكل الحقيقية التي تمس دولنا جميعا وهو الامر الذي شكل اجماعا بالنسبة للكل”.
وكان رئيس الجمهورية مرفوقا خلال هذا السفر بوفد ضم على الخصوص:
ـ السيد حمادي ولد حمادي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون
ـ السيد اسلكو ولد احمد ازيدبيه، مدير ديوان رئيس الجمهورية

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد