AMI

رئيس الجمهورية يتوجه إلى جمهورية مصر العربية

غادر رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز نواكشوط صباح اليوم الثلاثاء متوجها إلى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في قمة منظمة التعاون الإسلامي التي ستلتئم هناك يومي 06 و07 فبراير الجاري.
وودع رئيس الجمهورية بالمطار من طرف الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف وعدد من أعضاء الحكومة والمدير المساعد لديوان رئيس الجمهورية ووالي نواكشوط ورئيس مجموعتها الحضرية.
ويرافق رئيس الجمهورية في هذا السفر وفد هام يضم على الخصوص السادة:
حمادي ولد حمادي وزير الشؤون الخارجية والتعاون، احمد ولد النيني وزير الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي، إسلكو ولد أحمد إزيدبيه مدير ديوان رئيس الجمهورية، سيدي محمد ولد ببكر سفير موريتانيا في القاهرة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد