AMI

مقتل شرطي وجرح سبعة آخرين في انفجارين في بغداد

اعلن مصدر في وزارة الداخلية العراقية اليوم الخميس مقتل احد عناصر الشرطة وجرح سبعة اخرين في انفجار عبوتين ناسفتين استهدفتا دوريتين في جنوب بغداد حيث عثرت الشرطة ايضا على ست جثث في غرب العاصمة.
وقال المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه ان “العبوة الاولى انفجرت عند مرور دورية للشرطة في حي الاعلام مما اسفر عن مقتل احد افرادها وجرح خمسة اخرين”.
واضاف ان “العبوة الثانية انفجرت عند توجه دورية اخرى لتقديم الدعم مما ادى الى جرح اثنين من افرادها”.
واكد ان “الانفجارين وقعا بين الساعة 7،00 و 7،30 بالتوقيت المحلي
(03،00 و03،30 تغ)”.
من جهة اخرى، اكد مصدر امني ان الشرطة عثرت على ست جثث مجهولة الهوية في منطقة الغزالية غرب بغداد. وقال ان “الشرطة عثرت على الجثث في مكانين منفصلين وبدت عليها اثار طلقات نارية في الرأس”.
وفي البصرة (550 كلم جنوب بغداد) قال الملازم اول في الشرطة محمد عبود ان “قوة من الشرطة عثرت فجر اليوم (الخميس) على صاروخين من طراز +ابابيل+ موجهين الى مصفاة الشعيبة (15 كم جنوب-شرق)” البصرة.
واضاف ان الصاروخين وهما تقليد لصاروخ كاتيوشا من “صنع عراقي تعود الى هيئة التصنيع العسكري”.
وفي بعقوبة (60 كلم شمال شرق)، قال مصدر في الشرطة ان “ضابطا برتبة نقيب قتل واصيب خمسة جنود بانفجار عبوة ناسفة في منطقة ابو خنازير التابعة لناحية ابو صيدا (25 كلم شمال شرق بعقوبة) مساء الاربعاء.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد