استقبل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز بعد ظهر اليوم الاربعاء في القصر الرئاسي في نواكشوط، السيد فوستينو فودوت إيمبالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي والجاليات في غينيا بيساو الذي يزور بلادنا حاليا.
واوضح الوزير البيساوي في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء، انه جاء حاملا رسالة من الرئيس البيساو غيني الى رئيس الجمهورية ،مبرز ان الرسالة تتعلق بالتعاون الوثيق بين الدولتين.
واشار إلى ان كلا من موريتانيا وغينيا بيساو تحتضنان جالية مهمة لكل منهما، موضحا ان هناك ارادة لدى الدولتين لتعزيز التعاون الثنائي من خلال عقد اللجنة العليا المشتركة للتعاون بين البلدين التي لم تنعقد منذ امد بعيد.
واضاف الوزير البيساوي ان موريتانيا وغينيا بيساو يرغبان في استئناف اجتماعات هذه اللجنة بغية دفع وتعزيز التعاون بينهما.
وجرت المقابلة بحضور مدير ديوان رئيس الجمهورية السيد اسلكو ولد احمد ازيد بيه.
الموضوع السابق