AMI

رئيس الدولة يستقبل الرئيس المدير العام للبنك الشعبي المركزي في المغرب

استقبل العقيد اعل ولد محمد فال، رئيس المجلس العسكري للعدالة والديمقراطية، رئيس الدولة مساء اليوم الأربعاء بالقصر الرئاسي في انواكشوط السيد نور الدين عماري، رئيس اللجنة الريادية للقرض الشعبي للمغرب، الرئيس المدير العام للبنك الشعبي المركزي.

و جرت المقابلة بحضور سعادة السيد عبد الرحمن بنعمر، سفير المملكة المغربية الشقيقة المعتمد لدى بلادنا.

و أدلى السيد نور الدين عماري للوكالة الموريتانية للأنباء بعد المقابلة بالتصريح التالي: ” تشرفت بمقابلة فخامة الرئيس حيث خصني بهذا اللقاء الذي يدخل في إطار مبادرة المسؤولين في البلدين لتطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بينهما.

وقد تأكد عند الدراسة أنه من الضروري أن يواكب العمل البناء بين البلدين مجهود في الفضاء المالي والمصرفي.

لذلك ارتأينا نحن مجموعة البنوك الشعبية أن نقوم بهذه المبادرة لدى السلطات الموريتانية وعلى رأسها فخامة الرئيس لعرض صورة عن مجموعة البنوك الشعبية وما تقوم به في المغرب وخارجه وما يمكن أن تبذله من جهود لتطوير العلاقات بين البلدين.

و لقد خصنا السيد الرئيس بنصائحه وتوجيهاته النيرة ونأمل خيرا بالنسبة لمستقبل علاقات البلدين والقطاع الخاص فيهما مع انه من الأكيد أن القطاع المصرفي ستكون له مبادرات طيبة”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد