AMI

توزيع عدد من الصدريات على بعض الصحفيين في المؤسسات الاعلامية الموريتانية

نظمت نقابة الصحفيين الموريتانيين صباح اليوم الثلاثاء في نواكشوط حفلا تم خلاله توزيع عدد من الصدريات الصحفية على بعض الصحفيين في المؤسسات الاعلامية .
ويدخل توزيع هذه الصدريات ضمن برنامج شراكة بدأت منذ بعض الوقت بين النقابة والسفارة الامريكية في نواكشوط شملت حتى الآن توزيع العديد من أدوات التصوير والتسجيل.
واكد نقيب الصحفيين الموريتانيين السيد الحسين ولد مدو فى كلمة بالمناسبة أهمية هذه الصدريات فى تمييز الصحفيين أثناء التغطية.
وأبرز ان الحوادث التى تعرض لها الصحفيون اثناء اداء مهامهم فى موريتانيا كان من اهم اسبابها عدم تمييزهم عن غيرهم.
وجدد فى هذا المنحى شكره للسفارة الامريكية على تعاونها البناء مع نقابة الصحفيين الموريتانيين.
واشادت المستشارة الاعلامية للسفارة الامريكية في نواكشوط ماريون وولى فى كلمة لها بالمناسبة بمناخ الحرية الذي تعمل فيه الصحافة في موريتانيا وبالمكاسب التى حققتها المرأة فى ولوج الحقل الاعلامي في البلد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد