AMI

انطلاق تصفيات النسخة الثانية من بطولة الألعاب التقليدية

انطلقت الليلة البارحة بالمركز الوطني لتكوين اطر الشباب والرياضة في نواكشوط تصفيات النسخة الثانية من بطولة الالعاب التقليدية.
وتشارك في تصفيات البطولة المنظمة من طرف إدارة الترفيه بالتعاون مع الشبكة الجهوية للشباب على مستوى ولاية نواكشوط 36 فريقا بمعدل اربع فرق عن كل مقاطعة في الالعاب التقليدية المدرجة ضمن منافسات البطولة”ظامت”و”السيك”و”أكرور”.
واكد مدير الترفيه بوزارة الثقافة والشباب والرياضة السيد احمد ولد بيبني في كلمة لدى افتتاحه منافسات البطولة أن قطاع الثقافة والشباب والرياضة يسعى من خلال تنظيم هذه البطولة المتزامنة مع عيد الاستقلال الوطني إلى أحياء وإعادة الاعتبار لهذا النوع من الرياضات التقليدية.
وأضاف أن إقبال الجمهور ورغبة الهواة في المشاركة في هذه التصفيات التي تدوم ثلاثة أيام يعبران عن المكانة التي تحظى بها هذه الرياضات التقليدية لدى شرائح واسعة من مجتمعنا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد