AMI

والي الحوض الغربي يزور مدينة كوبني

أدى والي الحوض الغربي السيد صل صيدو،أمس الثلاثاء زيارة لمدينة كوبني مكنته من الإطلاع على أحوال المواطنين وتبادل الآراء مع المنتخبين والأطر والوجهاء والمجتمع المدني في المقاطعة.
وأستعرض الوالي السياسة العامة للدولة الهادفة إلى تحسين الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية للمواطنين ورسم الخطط التنموية للسنة المقبلة في المناطق المستهدفة .
وأوضح أن الهدف من زيارته هو الاتصال بالمواطنين وإبلاغهم التوجهات الجديدة للدولة والتشاور معهم وإشراكهم في وضع خطة تنموية للمقاطعة بالتعاون مع رؤساء المصالح الجهوية.
وأكد على أهمية الجانب الاجتماعي في الخطط والبرامج العمومية، وإسهام برنامج أمل 2012 في حماية المواطنين وممتلكاتهم من آثار الجفاف وارتفاع الأسعار في السنة الماضية.
ودعا الوالي عمد ومستشاري البلديات إلى توخي الشفافية في التسيير وتنفيذ المشاريع التنموية.
ورافق الوالي في الزيارة السيد الحسن ولد أحمد حاكم المقاطعة وعدد من رؤساء المصالح الجهوية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد