AMI

اجتماع لجنة توزيع تمويلات برنامج القضاء على الفقر في غيدي ماغا

عقدت لجنة توزيع تمويلات برنامج دحر الفقر على مستوى غيدي ماغا ، صباح اليوم أولى اجتماعاتها بسيليبابي، بحضور السيد سيدي احمد ولد البو، المفوض المكلف بحقوق الإنسان ومحاربة الفقر والدمج وسعادة السيد باتريك نيكلوزو، سفير فرنسا المعتمد ومدير الوكالة الفرنسية للتعاون في بلادنا .

وقد خصص هذا الاجتماع لمناقشة وتوزيع التمويلات على بلديتي ” عر وصوفي”التابعتين لمقاطعة سيليبابي .

وألقى مفوض حقوق الإنسان ومحاربة الفقر والدمح ، كلمة رحب فيها بالمشاركين قبل ان يشدد على أن هذه العملية جاءت نتيجة جهود قامت بها المفوضية ولاقت دعما من الوكالة الفرنسية للتعاون ،مضيفا ان هذا الدعم يعكس مستوى التعاون في كافة الميادين بين بلادنا وفرنسا .

وأضاف المفوض ان الإطار الاستراتيجي الوطني لمحاربة الفقر، شكل منذ إعداده المرجع الأساسي لسياسات التنمية في بلادنا، ولهذا يضيف المفوض بان القطاع قام بالعديد من البرامج الهادفة الى تقليص الفقر فى المناطق الأكثر احتياجا .

وأكد سعادة السفير الفرنسي فى كلمة له، على ان توزيع هذه التمويلات يندرج فى إطار برنامج مشروع دعم اللامركزية فى بلادنا الممول من طرف الحكومة الفرنسية لدعم البلديات فى موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد