AMI

رئيس لجنة الانتخابات الوطنية المستقلة يجتمع بمنسقة برامج الأمم المتحدة في بلادنا

اجتمع رئيس لجنة الانتخابات الوطنية المستقلة السيد الشيخ سيدي احمد ولد بابامين، صباح اليوم الجمعة في مكتبه مع ممثلة برنامج الأمم المتحدة للتنمية ومنسقة برامج الأمم المتحدة في موريتانيا السيدة سيسيل مولنييه.

وخلال الاجتماع قدم رئيس اللجنة للمسؤولة الأممية عرضا، ابرز فيه الخطوات التي اتخذت حتى الآن على طريق تنظيم الانتخابات المقررة في الفترة الانتقالية بصور شفافة ونزيهة، يشارك الجميع في وضع وتنفيذ تصورات برامجها واليات تنفيذها.

وقال أن لجنة الانتخابات الوطنية المستقلة تعول على دعم المجتمع الدولي وخاصة الأمم المتحدة في نجاح مهمتها، وستعمل في هذا الإطار على الاستفادة من التجارب الدولية.

حضر اللقاء الأمين العام لجنة الانتخابات الوطنية المستقلة السيد احمد ولد أفقيه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد