AMI

بلدية تفرغ زينة تنظم يوما للتبرع بالدم

نظمت بلدية تفرغ زينة بالشراكة مع المركز الوطني لنقل الدم اليوم الاحد بمقرها في نواكشوط يوما للتبرع بالدم.
وشهدت العملية إقبالا جيدا من عمال البلدية وسكان المقاطعة عموما بالإضافة إلى عدد من منظمات المجتمع المدني وخاصةالناشطة في مجال الشؤون الإجتماعية والصحة.
وأكدت رئيسة مصلحة الشؤون الاجتماعية والثقافية في بلدية تفرغ زينة السيدة السالمة بنت أعمر شين لمندوب الوكالة الموريتانية للانباء” أن تنظيم هذا اليوم يدخل في إطار مساعى البلدية الرامية إلى المساهمة في تزويد” بنك “الدم التابع للمركز الوطني .
وقالت إن بلدية تفرغ زينة تتكفل في الوقت الحالى بتوفيرالدم لعدد من مرضى الكلى الذين يقومون بالتصفية في المستشفى الوطني، مما يجعلها حريصة علي القيام بما يلزم لتوفير هذا الدعم باستمرار.
وجرت العملية تحت إشراف عدد من الاطباء والممرضين في المركز الوطني لنقل الدم بنواكشوط.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد