AMI

الوزيرالأول يترأس اجتماعا للجنة الوزارية الخاصة باستيراتيجية تنمية القطاع الزراعي

ترأس الوزير الأول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف ظهر اليوم الأربعاء بقاعة الاجتماعات بالوزارة الأولى فى نواكشوط اجتماعا للجنة الوزارية الخاصة باستيراتيجية تنمية القطاع الزراعي :تصوره ، تطبيقه ومستوى تنفيذه.
وقدتم فى هذا الإطاراطلاق دراسات من قبل وزارة التنمية الريفية تجسيدا للإرادة السياسية التى يوليها رئيس الجمهورية والحكومة للقطاع وانطلاقا من المخزون الزراعي الهائل لبلادنا فضلا عن التأثير السلبي للوضعية الدولية على مستوى الأمن الغذائي العالمي وسيتمخض عن هذه الدراسات برنامج وطني لتنمية القطاع الريفي فى أفق 2025 والتحضير لمشروع قانون للتوجيه الزراعي لعرضه في أقرب الآجال على البرلمان.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد