اختتمت الليلة البارحة بمدينة تجكجة فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان التمور المنظم من طرف بلدية المدينة في الفترة من 13 إلى 15 يوليو الجاري.
وقد أشرف على اختتام المهرجان السيد الخليل ولد الجيد، الأمين العام لوزارة الثقافة والشباب والرياضة الذى ثمن بهذه المناسبة مبادرة تنظيم المهرجان ، مؤكدا أنها ستساهم في إحياء الموروث الثقافي والتاريخي والاقتصادي لهذه المدينة لتضطلع بدورها التاريخي المتميز.
بدوره اشاد عمدة بلدية تجكجة السيد محمد ولد بيه بدعم السلطات العمومية والشركاء الاقتصاديين لهذه التظاهرة.
وأكد أن هذه التظاهرة ستستمر في موعدها السنوى بإرادة أبناء المدينة من أجل إبراز مكانة تجكجة ودورها الثقافي والتاريخي.
وتميز حفل الاختتام بتكريم شعراء في الفصيح والشعبي تقديرا لإسهامهم المتميز في المهرجان ،اضافة إلى جوائز أخرى لملاك واحات في تكانت وآدرار وأخرى للتعاونيات النسوية في نفس الولايات.
الموضوع السابق
الموضوع الموالي